요리

전문가과정 요리
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
학교정보
  • 주소

    Camino de los Descubrimientos, 2 (Anexo Pabellón de la Navegación)

  • 전화번호

    +34 954 29 30 81

  • 팩스

  • 웹사이트
    • - http://www.esh.es/en/
  • 학교SNS
    • - https://www.facebook.com/escuelasuperiordehosteleriadesevilla
동영상
학교소개

ESHS 학교는 야심적인 목표를 달성하기 위해 1993년 설립되었다.

레스토랑과 호텔의 관리자를 훈련시키는 것을 목표로 전문 프로그램이 진행된다.

4,500명이 넘는 학생들을 배출하였으면, "수행함으로써 배우는"철학과 함께 교육 프로그램을 제공한다..

학교특징

1993년 세비야에 학교 설립

Hospitality 와 관광 분야에서 탁원한 명서 유지

2000년, 2005년 2017년 올해의 최고 유럽학교로 선정

프로그램

전문 교육

레스토랑 전문 코스 : 3 개월 

파티 스리와 과자 전문 과정 : 3 개월

Curso Profesional de Dirección de Sala y 전문가와 Vinos : 3 메스

레스토랑 서비스 전문가 : 1

요리 전문가 : 1

제과점 전문가 : 1

스페인 요리와 문화의 우수 코스 : 10 개월

  

기술 교육

우수한 요리 및 요리 분야의 디플로마

제과점 및 제과 업계 최고 디플로마

레스토랑 서비스 및 소믈리에의 우수한 디플로마

요리 및 요리 전문 기술 디플로마

제과점 및 제과 전문 기술 디플로마

레스토랑 서비스 및 소믈리에의 전문 기술 디플로마

 

대학 교육

호텔 및 관광 비즈니스 관리

주방 및 영양 관리

호텔 경영 석사 (MADEH)

 

지도