Escuela Superior de Hostelería de Sevilla | |||
---|---|---|---|
|
|
||
학교정보
|
|||
동영상 |
|||
학교소개
ESHS 학교는 야심적인 목표를 달성하기 위해 1993년 설립되었다. |
학교특징
1993년 세비야에 학교 설립 |
||
프로그램
레스토랑 전문 코스 : 3 개월 파티 스리와 과자 전문 과정 : 3 개월 Curso Profesional de Dirección de Sala y 전문가와 Vinos : 3 메스 레스토랑 서비스 전문가 : 1 년 요리 전문가 : 1 년 제과점 전문가 : 1 년 스페인 요리와 문화의 우수 코스 : 10 개월
우수한 요리 및 요리 분야의 디플로마 제과점 및 제과 업계 최고 디플로마 레스토랑 서비스 및 소믈리에의 우수한 디플로마 요리 및 요리 전문 기술 디플로마 제과점 및 제과 전문 기술 디플로마 레스토랑 서비스 및 소믈리에의 전문 기술 디플로마
호텔 및 관광 비즈니스 관리 주방 및 영양 관리 호텔 경영 석사 (MADEH)
|
|||
지도 |