요리

전문가과정 요리
Hotel Escuela De Sant Pol De Mar
학교정보
  • 주소

    N-II, Km. 664, 08395, Barcelona

  • 전화번호

    +34 937 60 02 12

  • 팩스

  • 웹사이트
    • - https://santpol.edu.es/
  • 학교SNS
    • - https://www.facebook.com/EUHTStPOL
동영상
학교소개

Hotel-School Sant Pol de Mar는 1966년 설립되었으며, 다양한 수준의 전략을 번갈아 가며 국가의 사회 경제적 프레임 워크와 지속적인 상호 작용을 유지해 왔다.

한편으로는 학생들이 가장 중요한 회사에서 교육의 일부를 할 수있는 배치 협정에 서명했으며, 다른 한편으로는 매우 중요하게는 상호 관심의 훈련 프로그램, 프로젝트 및 이벤트를 수행했다.
안정적인 관계를 맺고 학생들에게 더 나은 교육을 제공하는 회사를 위해 노력하고 있다.

학교특징

1966년에 설립된 학교입니다.
바르셀로나 중심부에 위치해 있으며, 다양한 프로그램 제공합니다.

프로그램

호텔 및 관광 경영 대학 학위 (UdG)

국제 호텔 관리.

요리법, 복원 및 사건의 방향.

기간 : 4

수업 언어 스페인어 및 영어

 

병원 경영 석사

호텔 관리인

식음료 및 식당 관리

10 개월에서 6 월까지 8 개월, 산업 인턴쉽 기간은 3 개월에서 6 개월.

언어 영어

 

요리 예술 및 주방 관리 석사

주방 관리 및 관리.

제품 취급에 대한 우수 사례 및 요리 기법의 적용.

주방에서 창의력과 혁신.

이벤트를 위한 요리.

레스토랑 용 제빵 및 제과.

10 개월에서 6 월까지 8 개월, 업계에서 3 ~ 6 회 전문 인턴십.

강의 언어 영어.

 

석사 요리 예술 및 주방 관리

주방 관리 및 관리.

제품 취급에 대한 우수 사례 및 요리 기법의 적용.

주방에서 창의력과 혁신.

이벤트를위한 요리.

모듈 5 : 레스토랑 용 제빵 및 제과.

기간 : 10 개월에서 6 월까지 8 개월, 업계에서 3 ~ 6 회 전문 인턴십.

가르침 언어 스페인어.

 

요리법 및 식당 서비스의 기술 학위

주방 및 요리법.

레스토랑 서비스.

기간 : 3

가르침 언어 스페인어.

지도